So far, so good

Artiste : Rattle on the Stovepipe

Nom : So far, so good

Parution : 2010

Label : WildGoose Studios

Format : Cristal

Durée totale : 66'00

Le petit + : Import Angleterre

Prix : 12,50 €

Ajouter au panier

Réf. : CR00449WGST


So far, so good (Rattle on the Stovepipe)

Voici une compilation des meilleurs titres des deux premiers albums épuisés de Rattle on the Stovepipe. Le groupe (l'un des meilleurs du genre en Grande-Bretagne) propose une musique old-time de très grande qualité qui n'a rien à envier à ses homologues outre-atlantique.

Rattle on the Stovepipe - Musiciens

  • Dave ARTHUR : voix, banjo, guitare, melodeon
  • Pete COOPER : voix, fiddle, alto
  • Chris MORETON : guitare, mandoline

So far, so good - Extraits sonores

  • The new rigged ship / Green Willis
  • The boatman / Cuffy
  • The two sisters
  • Tennessee Mountain Fox-Chase
  • The light dragoon / Downfall of Paris
  • When he cometh / Michael Turner's waltz
  • Did-na do
  • The lakes of Pontchartrain
  • Napoleon crossing the Alps
  • Eight more miles to Louisville
  • Shepered's hey / Old Molly hare
  • Father, Father, build me a boat
  • Oh death
  • Fred Pidgeon's No.1 / Jenny Lind polka
  • Sail away ladies
  • Dan O'Keefe's No. 2 / Duck in the pond
  • I wish i had someone to love me